- زائرزائر
كيكة الشكولاطة
الأربعاء أبريل 03, 2013 6:13 pm
كوب دقيق
١ ١⁄٣ كوب سكر
٢⁄٣ كوب كاكاو بودرة، أو سمن
٣⁄٤ كوب زبدة
٢ بيض
١ ملعقة صغيره بيكاربونات
١ ملعقة صغيره فانيلا
ملح
للزينة
١⁄٢ كوب سكر
٢ ملعقة كبيرة كاكاو بودرة
١⁄٤ كوب حليب سائل
٢ ملعقة كبيرة زبدة
١ ملعقة كبيرة شراب الذرة
١⁄٢ كوب سكر ناعم
١⁄٢ ملعقة صغيره فانيلا
طريقة التحضير
١. يحمّى الفرن على حرارة 350 درجة فهرنهايت. تُدهن صينية بالزبدة ويُرش فيها بعض الدقيق، ويتم التخلص من الفائض منه.
٢. تُمزج كافة مكونات الكايك في وعاء الخلاط الكهربائي بالاضافة الى كوب وربع ماء. تُخفق هذه المكونات على مهل لمدة دقيقة قبل زيادة سرعة الخفق. يواصل الخفق حتى يصبح المزيج كثيفاً ولماعاً.
٣. يُسكب المزيج في الصينية ويوزع فيها بالتساوي.
٤. توضع الصينية في الفرن وتُخبز حتى ينسلخ القالب عن الجوانب أي بعد حوالى 45 دقيقة. يُخرج الكايك من الفرن ويُترك مدة 10 دقائق حتى يبرد قبل إخراجه من الصينية.
٥. لتحضير الزينة، يُمزج السكر والكاكاو والحليب والزبدة وشراب الذرة في قِدر وتوضع على نار معتدلة.
٦. عندما يسخن المزيج بعد حوالى 3 دقائق ، يُرفع عن النار ويضاف اليه السكر الناعم والفانيليا ويُمزج جيداً.
٧. يُترك المزيج حتى يبرد قليلاً ثم يُدهن على القالب وجوانبه. يُترك القالب لمدة 20 -30 دقيقة ثم يُقدّم.
١ ١⁄٣ كوب سكر
٢⁄٣ كوب كاكاو بودرة، أو سمن
٣⁄٤ كوب زبدة
٢ بيض
١ ملعقة صغيره بيكاربونات
١ ملعقة صغيره فانيلا
ملح
للزينة
١⁄٢ كوب سكر
٢ ملعقة كبيرة كاكاو بودرة
١⁄٤ كوب حليب سائل
٢ ملعقة كبيرة زبدة
١ ملعقة كبيرة شراب الذرة
١⁄٢ كوب سكر ناعم
١⁄٢ ملعقة صغيره فانيلا
طريقة التحضير
١. يحمّى الفرن على حرارة 350 درجة فهرنهايت. تُدهن صينية بالزبدة ويُرش فيها بعض الدقيق، ويتم التخلص من الفائض منه.
٢. تُمزج كافة مكونات الكايك في وعاء الخلاط الكهربائي بالاضافة الى كوب وربع ماء. تُخفق هذه المكونات على مهل لمدة دقيقة قبل زيادة سرعة الخفق. يواصل الخفق حتى يصبح المزيج كثيفاً ولماعاً.
٣. يُسكب المزيج في الصينية ويوزع فيها بالتساوي.
٤. توضع الصينية في الفرن وتُخبز حتى ينسلخ القالب عن الجوانب أي بعد حوالى 45 دقيقة. يُخرج الكايك من الفرن ويُترك مدة 10 دقائق حتى يبرد قبل إخراجه من الصينية.
٥. لتحضير الزينة، يُمزج السكر والكاكاو والحليب والزبدة وشراب الذرة في قِدر وتوضع على نار معتدلة.
٦. عندما يسخن المزيج بعد حوالى 3 دقائق ، يُرفع عن النار ويضاف اليه السكر الناعم والفانيليا ويُمزج جيداً.
٧. يُترك المزيج حتى يبرد قليلاً ثم يُدهن على القالب وجوانبه. يُترك القالب لمدة 20 -30 دقيقة ثم يُقدّم.
- » آلدُرَّة آلمَصُـوِنَة,؛, {" مؤسسة الموقــع "} ,؛,
- دعائي المفضل :
تآإريخ تسجيليے|| *: : 22/08/2011
ميلآديــے|| : 08/04/1998
مساهماتے||: : 2117
نقإآطے|| : 14105
سمعتے|| : 70
عمرــے|| : 26
موقعـے|| : الجزائر
بطاقة الشخصية
الجنس: 1
رد: كيكة الشكولاطة
الأربعاء أبريل 03, 2013 8:14 pm
ډعۑڹۑ أڹحۑ قڵمٍۑ قڵۑڵآ
أقڣ أحٺرآمٍآ ڵڪِ
ۅڵقڵمٍڪ
ۅأڜډ عڵى ۑډۑڪ ڵھٍڏآ آڵآپډآع
آڵڏۑ ھٍڒٍ أرڪآڹ آڵمٍڪآڹ
ڵڵھٍ ډرڪ
ڣقډ ڪآڹٺ حرۅڣڪ ڪآڵآعڝآر
ڣۑ ۅچھٍ آڵآڒٍرق
..
- زائرزائر
رد: كيكة الشكولاطة
الإثنين يوليو 08, 2013 11:03 am
بارك الله فيك خولة كلمات من ذهب شكرااااااا لمرورك العطر
- الجوهرة الثمينة,؛, {" مرشحة للإشراف "} ,؛,
- دعائي المفضل :
تآإريخ تسجيليے|| *: : 24/12/2012
مساهماتے||: : 528
نقإآطے|| : 9083
سمعتے|| : 2
موقعـے|| : salhi.yoo7.com
بطاقة الشخصية
الجنس:
رد: كيكة الشكولاطة
الإثنين يوليو 08, 2013 2:42 pm
thank ,you
the recepie is delicious
thanx
the recepie is delicious
thanx
- الاميرة نسرين,؛, {" عُ ـضو جَ ـديـد "} ,؛,
- دعائي المفضل :
تآإريخ تسجيليے|| *: : 02/08/2013
مساهماتے||: : 23
نقإآطے|| : 7917
سمعتے|| : 1
موقعـے|| : هه موقعي لا اعرفه
رد: كيكة الشكولاطة
الإثنين أغسطس 05, 2013 4:01 pm
شكرا حبيبتي
اجربها وارجعلك الخبر ان شاء الله
:36:
- زائرزائر
رد: كيكة الشكولاطة
الإثنين أغسطس 19, 2013 1:41 pm
شكرا لتواجدكم مرسي بوكو وان شاء الله تعجبكم
- شيماء,؛, {" عُ ـضـو مُ ـشــآرك "} ,؛,
- تآإريخ تسجيليے|| *: : 12/11/2011
مساهماتے||: : 150
نقإآطے|| : 9300
سمعتے|| : 0
رد: كيكة الشكولاطة
الأحد سبتمبر 01, 2013 2:12 pm
يميييييي ارى انها جد شهية
عشقي الذي لا ينتهي للشيكولاطة ههههه
دمتي مبدعه يا عسل
عشقي الذي لا ينتهي للشيكولاطة ههههه
دمتي مبدعه يا عسل
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى