- دنيا النجاح,؛, {" عُ ـضو جَ ـديـد "} ,؛,
- دعائي المفضل :
تآإريخ تسجيليے|| *: : 04/06/2014
ميلآديــے|| : 26/12/1998
مساهماتے||: : 73
نقإآطے|| : 7346
سمعتے|| : 1
عمرــے|| : 25
موس الشكولاطة
الجمعة يوليو 04, 2014 4:22 pm
المقادير:
200غ شوكولا
90غ شوكولا بيضاء
3 بياض بيض
ملعقة صغيرة من الفانيلا
100غ كريمة طازجة
70غ سكر بودرة
بشر برتقال
طريقة التحضير
ـ توضع الشوكولا و الكريمة فوق حمام مائي لتذوب الشوكولا بالبخار
ـ يخفق بياض البيض مع السكر بالخلاط الكهربائي للحصول على مزيج خفيف
ـ تضاف صلصة الشوكولا إلى خليط البيض و السكرو تخلط كل المكونات المتبقية للحصول على خليط متجانس
ـ يصب الخليط في كؤوس فردية و يوضع في الثلاجة مدة 4 ساعات على الأقل
ـ تزين الكؤوس عند التقديم بالشوكولا البيضا ء
شهية طيبة...
200غ شوكولا
90غ شوكولا بيضاء
3 بياض بيض
ملعقة صغيرة من الفانيلا
100غ كريمة طازجة
70غ سكر بودرة
بشر برتقال
طريقة التحضير
ـ توضع الشوكولا و الكريمة فوق حمام مائي لتذوب الشوكولا بالبخار
ـ يخفق بياض البيض مع السكر بالخلاط الكهربائي للحصول على مزيج خفيف
ـ تضاف صلصة الشوكولا إلى خليط البيض و السكرو تخلط كل المكونات المتبقية للحصول على خليط متجانس
ـ يصب الخليط في كؤوس فردية و يوضع في الثلاجة مدة 4 ساعات على الأقل
ـ تزين الكؤوس عند التقديم بالشوكولا البيضا ء
شهية طيبة...
- زائرزائر
رد: موس الشكولاطة
الجمعة يوليو 04, 2014 5:43 pm
امممممممممممممم رووووووعة
نموت عليه
يعطيك الصحة
نموت عليه
يعطيك الصحة
- دنيا النجاح,؛, {" عُ ـضو جَ ـديـد "} ,؛,
- دعائي المفضل :
تآإريخ تسجيليے|| *: : 04/06/2014
ميلآديــے|| : 26/12/1998
مساهماتے||: : 73
نقإآطے|| : 7346
سمعتے|| : 1
عمرــے|| : 25
رد: موس الشكولاطة
الأحد أغسطس 24, 2014 1:13 pm
يسلمك كوكو.....
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى